Archivo de artículos
30.11.2015 23:32
Ingredientes
500g de carne de ternera
200g de jamón york
200g de panceta fresca
1 unidad de trufa (si se tiene)
Unos 300g de setas
1 vaso de los de vino de brandy
3 huevos
Aceite oliva
Sal y pimienta molida
Elaboración:
Se pica la carne, el jamón y la panceta. Si se puede llevar al carnicero...
30.09.2015 02:19
pero unas macrolepiotas ya han llegado a la mesa
Emparedado de Macrolepiotas con jamón york y queso suave y Macrolepiotas rellenas de jamón serrano con queso Emental
19.09.2015 20:57
Un disfrute compartir una agradable mañana con estos amigos :)
17.09.2015 19:01
Timidamente empiezan a salir los boletus y alguna macrolepiota por la zona de Pinares... Pronto empezará la temporada también por esta zona... Qué ganas!!
14.11.2014 11:02
Que unas deliciosas Amanitas Caesarea a la crema!!! mmmmmmmm
14.11.2014 10:52
Nace cubierta de un "velo" que le hace parecer un huevo
En la siguiente fase ya se averigua el color y forma de esta seta
En esta última foto observamos una Amanita totalmente desarrollada
Las distintas fases comentadas y una totalmente abierta:
09.11.2014 10:45
Una comida setera ;)
Carpaccio de Amanita Caesaria, Boletus empanados y pan de aceite
23.10.2014 12:57
Tóxico pero hermoso!!!
20.10.2014 12:54
Con níscalos están buenísimos, pero con boletus no se dejan despreciar!!
17.10.2014 12:52
Y van 3 Kg!!!
Elementos: 1 - 10 de 24